Für die Anmeldung:

Bitte laden Sie den Anmeldungsbogen herunter, füllen diesen aus und senden ihn bis

spätestens 03.02.2021 per Post  an den Kindergarten zurück.

Beachtung zur Aufnahme Ihres Kindes:

Seit 01.03.2020 ist das Masernschutzgesetz in Kraft getreten. Die Aufnahme Ihres Kindes in eine Kindertageseinrichtung kann nur erfolgen, wenn ein Impfnachweis oder ein ärztlicher Nachweis einer Immunität gegen Masern vorliegt. Dies betrifft alle Kinder, die zum Zeitpunkt der Aufnahme über ein Jahr alt sind. Informationen und Rückfragen erhalten Sie vom Gesundheitsamt Marktoberdorf und dem Bayerischen Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales.

Anmeldeformular Kindergarten St.Vitus.pd
Kiga-Beitrag Anmeldung 2021-22.pdf