Unsere Betreuungszeiten im Überblick

Unser Einrichtung ist für die Krippen-/ und Kindergartenkinder folglich geöffnet:

Montag bis Donnerstag                von    7.00 – 16.30 Uhr

Freitag                                           von    7.00 – 14.00 Uhr

Innerhalb dieser Öffnungszeiten können unterschiedliche Betreuungszeiten in Stundenkategorien gebucht werden.

Die Kernzeit am Vormittag ist von 8.00 – 12.00 Uhr und am Nachmittag von 14.00 – 15.30 Uhr.

Unsere aktuellen Gebühren betragen für die Krippe und den Kindergarten:

Buchungskategorie

Elternbeitrag

3 - 4 Stunden  85,50 Euro
4 - 5 Stunden  91,50 Euro
5 - 6 Stunden 97,50 Euro
6 - 7 Stunden 103,50 Euro
7 - 8 Stunden 109,50 Euro
8 - 9 Stunden 115,50 Euro

Ab dem zweiten Kind gibt es eine "Geschwisterermäßigung von 12,00 Euro".

Bayerisches Krippengeld

Der Staat leistet für Krippenkinder einen Zuschuss in Form des „Krippengeldes“. Die Auszahlung des Krippengeldes erfolgt auf Antrag durch das Zentrum Bayern Familie und Soziales direkt an die Antragsteller. Nähere Informationen finden Sie unter www.zbfs.bayern.de/familie/krippengeld

Beitragsentlastung für den Kindergarten

Vom Freistaat Bayern werden die Elternbeiträge für die gesamte Kindergartenzeit mit 100 € pro Kind und Monat bezuschusst. Berechtigungszeitraum ist der Zeitraum zwischen dem ersten September des Jahres, in dem das Kind sein drittes Lebensjahr vollendet und der Einschulung.

Kindertageseinrichtungsordnung.pdf