Kurze Vorstellung unseres Kindergartens:

Unser Kindergarten St. Vitus Mauerstetten umfasst insgesamt sechs Gruppen.

Diese sind:

• Eichhörnchen (Regel-Waldgruppe)
  • Bären (Regelgruppe)
  • Katzen (Integrationsgruppe)
  • Hasen (Regelgruppe)
  • Mäuse (Krippengruppe)
  • Strolche (Regelgruppe bis drei Jahre)

Träger der Einrichtung ist die Katholische Kirchenstiftung St. Vitus in Mauerstetten, vertreten durch Herrn Pfarrer Julius Kreuzer.

Die Trägerschaft unterliegt der Diözese Augsburg.

Personelle Besetzung:

In den Regel- und Krippengruppen arbeiten mindestens zwei pädagogische Fachkräfte, in der Integrationsgruppe mindestens drei pädagogische Fachkräfte. Innerhalb des Kindergartenteams werden Ausbildungsstellen zur Erzieherin und Kinderpflegerin angeboten.

Drei Reinigungskräfte, ein Hausmeister und eine Haushaltshilfe ergänzen das pädagogische Team.
Ansprechpartnerin im Kindergarten ist die Kindergartenleiterin Manuela Huber.