Kurze Vorstellung unseres Kleinstkindergartens:

Unser Kleinstkindergarten Regenbogen umfasst dreiGruppen.

Diese sind:

• Wölkchengruppe (ab 11 Monaten)
  • Wirbelwindgruppe (ab ca. 2,5 Jahren)

Träger der Einrichtung ist die Katholische Kirchenstiftung St. Vitus in Mauerstetten, vertreten durch Herrn Pfarrer Julius Kreuzer.

Die Trägerschaft unterliegt der Diözese Augsburg.

Personelle Besetzung:

In beiden Gruppen arbeiten mindestens zwei, bzw. drei pädagogische Fachkräfte. Innerhalb des Kleinstkindergartens werden Ausbildungsstellen zur Erzieherin und Kinderpflegerin angeboten.

Drei Reinigungskräfte, ein Hausmeister und eine Haushaltshilfe ergänzen das pädagogische Team.
Ansprechpartnerin im Kleinstkindergarten ist die pädagogische Hausleitung Sigrid Ammersinn, sowie die Gesamtleitung Manuela Huber.